Новости

Картина "Орхидея"

Орхидея, 50х40 см, роспись ткани

Традиционный европейский подход отводит орхидее место символа совершенства, красоты, любви и роскоши. На языке цветов орхидеи белого цвета означают чистую любовь, красного - страстную. Кроме того, в астрологии орхидея является символом солнца, также это цветок, родившихся под знаком Рыб.

 

Согласно воззрениям индейцев Южной Америки, орхидея - женский символ и талисман, помогающий найти своего возлюбленного. А также талисман, оберегающий от зла.

 

На Востоке это символ возрождения, весны, любви и плодородия. Считается, что созерцание орхидеи помогает справиться со скорбью и перенести утрату. В Китае орхидеи также считались обладательницами некоторых магических свойств. В традиционных китайских культах и магических ритуалах орхидеи использовались для изгнания злых духов. Там же семена орхидеи применялись как ингредиент при изготовлении приворотного зелья.

 

Это цветы, которые принято дарить только горячо любимым людям. Орхидеи являются эмблемой роскоши, великолепия, утонченности. Для китайцев орхидея считается символом плодородия, благополучия, а также она оберегает человека от бессилия. На китайских вазах изображение орхидеи — знак гармонии и согласия.

 

Картина "Орхидея" - 50х40 см, роспись ткани (450 грн)

Позвоните +38093 8001271 и купи - и картина ваша!

Создать сайт
бесплатно на Nethouse